您当前的位置: > 党群工作 >

我院传达贯彻学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员大会精神

作者:admin 来源:未知 发布日期:2017-05-11

  近日,我院召开全体党员大会,传达贯彻全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作视频会议精神及校党委唐未兵书记在学校动员大会上的讲话精神。会议由院党委书记李志刚主持。
    会上,李志刚认真传达了全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作视频会议精神及唐未兵书记在学校动员大会上的动员讲话精神,同时,对学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了安排部署,要求各党支部认真组织贯彻执行,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效。具体做到:一、严格执行“三会一课”制度,将“两学一做”学习教育纳入其中常态化制度化,尤其是党课学习、组织生活会开展要紧密融入,久久为功;二、坚持每两周开展一次党员主题日活动,加强政治理论学习,加强党员思想交流;三、“做”为关键,突出实效。党员在教学、科研、管理服务等方面,先进性、模范带头作用是否明显作为检验“两学一做”学习教育常态化制度化效果的标准。
 

Copyringht 2008 College of Mechanical Engineering All Rights Reserved.

湖南工业大学机械工程学院 版权所有

地 址: 湖南省株洲市天元区泰山路88号 邮 编 412007