机械工程学院
·我院领导走访毕业生宿舍 ·我院顺利举行2020年“云毕业 ·庆祝中华人民共和国成立70周 ·我院开展“匠心机械,图说辉 ·我院开展“不忘初心,牢记青 ·我院开展“铭记历史,砥砺前 ·机械工程学院关于开展2017-2
·我院组织师生收看纪念中国人 ·实验室党支部举行“后疫情” ·格物助力物流智能购物车BoBo ·我院学生党员开展“传承革命 ·我院分工会在庆祝第36个教师 ·汇聚精气神、创建新业绩--- ·我院学生作品获韩国K-Design ·我院组织教工党员赴炎陵开展 ·我院开展2020年上半年党建工

您当前的位置: 学院动态 > 学院新闻 > 正文

实验室党支部举行“后疫情”湖北籍学生实验教学帮学活动

作者:张勇 来源: 发布日期:2020-10-21

为了进一步落实立德树人根本任务,为党育才,为国育才增强今年新冠肺炎疫情期间网络实践教学效果,我院实验室党支部举行了“后疫情”湖北籍学生实验教学帮学活动。

1020活动正式开启经前期梳理,初步筛查出我院湖北籍在校的6名同学,建立了帮学需求信息表。同学们分别从数控加工技术、机械原理、液压与气压传动、机电控制技术课程等专业课程创新实验、机械工程研究生入学考试备考、专业课程竞赛辅导等方面提出了需求。6位实验教师分别介绍了各自承担的实践教学课程和管理的设备及该方向的前沿动态。实验室负责人根据实验室党员和实验教师的具体情况,按同学提出的需求,进行师生牵线结对。今后,将在具体的实验项目中重点关注6名同学,按其所需,进行课外专题辅导;对同学考研、就业、竞赛方面的困惑,实验室负责人表示,将安排老师进行专门话题的辅导;其余需求将通过微信、QQ群及时进行交流该活动一直持续至6名学生毕业。


 

Copyringht  2008 College of Mechanical Engineering All Rights Reserved.

湖南工业大学机械工程学院 版权所有

地 址: 湖南省株洲市天元区泰山路88号 邮 编 412007