·我院召开干部任免宣布大会 ·机械电子工程系开展机器人工 ·我院党委召开2020年度领导班 ·机械电子工程系开展《包装工 ·我院组织全院教工学习湖工大 ·我院在全省高校党组织“对标 ·我院召开第三届四次教职工代 ·加强学科建设,进一步强化服 ·机械工程学院:大学课堂成为

我院在全省高校党组织“对标争先”建设计划第二批项目评选中获佳绩

作者:张勇 来源: 发布日期:2021-01-19

近日,中共湖南省委教育工委发布《关于公布全省高校党组织“对标争先”建设计划第二批项目评选结果的通知》。经省教育工委组织开展形式审查、专家推选、负面清单审核、无记名投票等评选程序,并通过省委教育工委会议集中审定,院实验室与工程实训中心党支部书记张勇同志获评第二批全省高校教师党支部书记双带头人标兵,学生第二党支部书记李泓熠同志获评第二批全省高校“青年教工党员示范岗”

据悉,此次全省高校获评教工党支部书记“双带头人”标兵共有100人,“教工党员示范岗”90个。我院两位同志获得殊荣,充分体现我院对标“五化建设”,提升组织战斗力和凝聚力,成效斐然。学院党委将以此为契机,通过示范引领,辐射带动,进一步推动党建工作再上新台阶。