机械工程学院
·庆祝中华人民共和国成立70周 ·我院开展“匠心机械,图说辉 ·我院开展“不忘初心,牢记青 ·我院开展“铭记历史,砥砺前 ·机械工程学院关于开展2017-2
·我院召开干部任职宣布会议 ·“格物”助力智能巡检机器人 ·我院入党积极分子开展“青年 ·我院召开干部任免宣布大会 ·机械电子工程系开展机器人工 ·我院党委召开2020年度领导班 ·机械电子工程系开展《包装工 ·我院党委理论学习中心组开展 ·我院党委理论学习中心组开展

您当前的位置: 学院动态 > 学院新闻 > 正文

我院召开干部任免宣布大会

作者:谈鸽 来源: 发布日期:2021-03-22

3月19日上午,我院在511室召开大会,宣布学院领导班子调整决定。校党委副书记王利华、党委组织部组织科负责人钟劲松、学院领导班子全体成员、全体教职工参加了会议。



钟劲松宣读学校任免文件:姚齐水同志任机械工程学院院长,免去包教委秘书处主任、部省共建办公室主任职务;免去李光同志机械工程学院院长职务;李石贤同志任土木工程学院党委书记,免去机械工程学院党委书记职务。




李光同志在发表离任感言时表示,感谢多年来学院同事的理解和支持,感谢学院班子为学院发展作出的努力。作为一名机械老员工,有着深厚的机械情怀,将继续在机械学院从事教学科研工作,为学院的发展贡献力量。相信在学院新领导班子的带领下,机械工程学院的明天一定会更美好。

李石贤同志表示,在机械工程学院工作的2年多时间,收获了学院很多老师的关心和帮助,非常难忘;机械工程学院党政领导班子团结务实,氛围很好,和大家一起共事心情愉快。现在要离开机械学院去别的学院工作,心中十分不舍,希望我们友情不断,常来常往,祝福机械工程学院欣欣向荣,再创辉煌。

新任院长姚齐水同志发表就职感言表示,坚决拥护学校党委的决定,感谢学校党委的信任,感谢历届机械工程学院的领导班子对机械工程学院的发展所付出的辛劳。目前机械工程学院正处于爬坡过坎的关键时期,接任院长,深感责任重大,一定忠诚履职,与学院领导班子一道,团结带领全院师生,开拓创新,干在实处,不辜负党委的重托,不辜负机械工程学院全体师生的期望,努力为推动机械工程学院高质量发展尽职尽责。

校党委副书记王利华代表学校党委充分肯定了前任领导班子在发挥党的政治核心作用,带领全院教职工攻坚克难取得的成绩。新任院长姚齐水教授是一位有丰富领导经验和专业造诣的干部,希望机械学院在新的领导班子带领下围绕学校中心工作,开拓创新,继续努力奋斗,在教学、科研、社会服务等各方面取得更好的成绩,迈上更高台阶。他对学院发展提出四点希望:一是广纳贤才,精准引才;二是激发和调动现有人才的积极性,优化结构调整;三是聚焦“双一流”建设,打造学科平台,提升科研水平;四是抓好本科教育,为党育人,为国育才。

会后,姚齐水院长随即召开全院中层以上干部会议,就近期工作进行安排部署。

 

Copyringht  2008 College of Mechanical Engineering All Rights Reserved.

湖南工业大学机械工程学院 版权所有

地 址: 湖南省株洲市天元区泰山路88号 邮 编 412007