·我院党委组织专题学习《中国 ·红色基因赋能红色文创,学史 ·走进企业,打通产学研合作最 ·实验室党支部举行“学史明理 ·我院党委理论学习中心组暨党 ·我院党委召开党史学习教育动 ·我院召开干部任职宣布会议 ·“格物”助力智能巡检机器人 ·我院入党积极分子开展“青年

我院召开干部任职宣布会议

作者:谈鸽 来源: 发布日期:2021-04-12

4月8日下午,我院召开干部任职宣布会议。校党委副书记王利华、党委组织部钟劲松、学院领导班子成员、全体教职工参加了会议。

会上, 王利华代表学校党委对我院领导班子提出殷切期望和要求:一是要提高政治站位,结合全党开展的党史学习教育和建党100周年活动,强化政治理论武装,进一步激发全院师生干事创业的热情和动力;二是要发挥思想政治工作的优势,做好凝心铸魂的工作,要深入师生一线,了解师生所需所盼,切实解决实际问题,把大家的思想和行动统一到学院发展中来;三是要加强政治生态建设,通过建立健全规章制度,依规依章办事,营造风清气正的学术生态、学习生态和工作生态。

党委组织部钟劲松同志宣读了学校党委任免决定,学院新任党委书记段晓菲作了表态发言,院长姚齐水代表学院班子讲话。