·红色基因赋能红色文创,学史 ·走进企业,打通产学研合作最 ·实验室党支部举行“学史明理 ·我院党委理论学习中心组暨党 ·我院召开干部任职宣布会议 ·“格物”助力智能巡检机器人 ·我院入党积极分子开展“青年 ·我院召开干部任免宣布大会 ·机械电子工程系开展机器人工

实验室党支部举行“学史明理-永远跟党走”游园主题党日活动

作者:张勇 来源: 发布日期:2021-04-22

4月20日上午,实验室全体教师和党员一起来到神农城红色主题公园,举行“学史明理-永远跟党走”徒步游园主题党日活动。在一座座象征党的历次代表大会红色拱门前,党员分头领学党的历次代表大会重要决议,追忆党的丰功伟绩。从宣告中国共产党正式成立的第一届代表大会,到谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务的十九大,从播下革命火种的小小红船,到领航复兴伟业的巍巍巨轮,从百年屈辱到大国复兴,全体老师一起重温了中国共产党百年伟大发展历程中的重大历史事件。

活动当天,风和日丽,神农城春景秀美,大家一边游园赏景,一边畅谈党史,感慨美好生活的来之不易,进一步增进了“共产党为什么能”的认识,坚定永远跟党走的理想信念。