机械工程学院
·庆祝中华人民共和国成立70周 ·我院开展“匠心机械,图说辉 ·我院开展“不忘初心,牢记青 ·我院开展“铭记历史,砥砺前 ·机械工程学院关于开展2017-2
·校党委副书记王利华来我院作 ·我院党委组织专题学习《中国 ·红色基因赋能红色文创,学史 ·走进企业,打通产学研合作最 ·实验室党支部举行“学史明理 ·我院党委理论学习中心组暨党 ·我院党委召开党史学习教育动 ·我院召开干部任职宣布会议 ·“格物”助力智能巡检机器人

您当前的位置: 学院动态 > 学院新闻 > 正文

我院党委组织专题学习《中国共产党统一战线条例》

作者:谈鸽 来源: 发布日期:2021-04-29

为深贯彻习近总书记关于加和改进统一战线工作的重要思想,428上午,我召开学院党委理论中心组(扩大)学习会,专题学习《中国共产党统一战线条例》(以下简称《条例》)。学院党委委员、全体支部书记参会。

院党委书记段晓菲带领大家共同回顾了中国共产党成立以来,在不同时期开展统一战线工作的特点成效,深入阐释了《条例》的重要作用以及修订的背景意义,对《条例》中统战理论新论述、统战工作重点新拓展、统战工作的新格局等内容进行了深入浅出、生动具体的解读。段晓菲要求学院各党支部充分认识做好新时代统战工作的重要性,认真组织学习《条例》,准确领会《条例》精神,真正把统一战线发展好,把统战工作开展好,团结一切可以团结的力量、调动一切可以调动的积极因素,为学院“十四五”发展建设作贡献。



Copyringht  2008 College of Mechanical Engineering All Rights Reserved.

湖南工业大学机械工程学院 版权所有

地 址: 湖南省株洲市天元区泰山路88号 邮 编 412007