·副校长李若梅来我院调研招生 ·我院组织今年第一期党员发展 ·我院党委理论学习中心组暨党 ·校党委副书记王利华来我院作 ·我院党委组织专题学习《中国 ·红色基因赋能红色文创,学史 ·走进企业,打通产学研合作最 ·实验室党支部举行“学史明理 ·我院党委理论学习中心组暨党

我院组织今年第一期党员发展对象开展社会实践活动

作者:文亭 来源: 发布日期:2021-05-12

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,教育引导大学生党员大力发扬红色传统、传承红色基因,以积极昂扬姿态迎接建党百年,我院于5月9日组织开展了“青春心向党,实干践初心”志愿实践活动,第一期74名党员发展对象到株洲智轨站台为群众做实事,践初心。

大家穿着蓝马甲,分布在从智轨工大站到中心广场站的各个站台,热情洋溢地为市民服务。同学们有的协助老年人乘坐智轨有的时刻提醒乘客及时上下车有的在站台口积极维护上下车秩序,有的引导人群进出站台,大家用实际行动彰显青春力量,进一步向党组织靠拢。

同学们纷纷表示,今后将继续积极投身社会实践活动,发挥服务基层、服务群众、服务社会的先锋模范作用,争取早日成为一名真正的共产党员