机械工程学院
·机械工程学院2020年考研喜报 ·机械工程学院2020年研究生复 ·关于湖南工业大学第九届机械 ·本周讲座通知 ·关于举办第九届湖南工业大学 ·2019年湖南工业大学成图大赛 ·湖南工业大学机械工程学院20 ·湖南工业大学机械工程学院百 ·机械工程学院2018年“寒冬送
·我院开展2020年上半年党建工 ·机电党支部召开 “对标争先 ·我院学生带着自己设计的香薰 ·实验室积极探索网络实验教学 ·我创新设计实验室连续摘四项 ·机电党支部开展“重温入党誓 ·我院师生热议“两会”,提振 ·我院在学校公共教学楼成功启 ·我院召开2020年上半年党支部

您当前的位置: 教学管理 > 教学动态 > 正文

机械工程学院召开教学工作审核评估试卷专项自查启动大会

作者:admin 来源:未知 发布日期:2017-06-09

   为进一步加强试卷质量管理,做好审核评估的准备工作,6月6日下午3点学院组织开展了本科教学工作审核评估试卷专项自查启动大会。会议由学院党委书记李志刚主持,学院全体教师参加会议。
    会上李志刚书记结合学校审核评估工作计划,对学院试卷自查工作计划进程进行了具体部署,要求学院全体教师根据学院教务办制定的工作进度按时按质完成前四个学期的试卷整改工作,要求全体教师统一思想、提高认识,对本科教学审核评估工作做到“四到位”:即思想认识到位、工作重视到位、责任落实到位、边查边改到位;要增强责任意识、担当意识,形成层层抓落实的良好局面,要结合管理提升工程,精益求精的完成各项任务。
    主管教学的邱显焱副院长根据上级部门颁发的相关文件要求,就2015-2016年学年以来四个学期的试卷及2017年上半年的试卷做了详细布置。会上特别强调了前2年的试卷从四个方面进行认真自查:一是统分不能错;二是成绩评定是否有标注;三是试卷分析是否到位;四是签名的地方是否齐全。
    最后,李光院长做了总结发言,希望全体教师通过本次试卷“回头看”的专项检查,进一步查找出试卷质量管理中的突出问题和薄弱环节,对今后考试工作严格执行试卷质量管理规范和标准,确保试卷工作取得实效,并进一步以试卷自查工作为契机,加强全院教学管理工作,力促教学管理水平更上一个台阶。


Copyringht  2008 College of Mechanical Engineering All Rights Reserved.

湖南工业大学机械工程学院 版权所有

地 址: 湖南省株洲市天元区泰山路88号 邮 编 412007