机械工程学院
·机械工程学院2020年考研喜报 ·机械工程学院2020年研究生复 ·关于湖南工业大学第九届机械 ·本周讲座通知 ·关于举办第九届湖南工业大学 ·2019年湖南工业大学成图大赛 ·湖南工业大学机械工程学院20 ·湖南工业大学机械工程学院百 ·机械工程学院2018年“寒冬送
·我院开展2020年上半年党建工 ·机电党支部召开 “对标争先 ·我院学生带着自己设计的香薰 ·实验室积极探索网络实验教学 ·我创新设计实验室连续摘四项 ·机电党支部开展“重温入党誓 ·我院师生热议“两会”,提振 ·我院在学校公共教学楼成功启 ·我院召开2020年上半年党支部

您当前的位置: 学术研究 > 创新创业 > 正文

我院“创新工匠实验班”正式开班

作者:admin 来源:未知 发布日期:2017-06-02

5月3日晚,我院“创新工匠实验班”正式开班。院领导李光、刘友良、邱显焱、实验班导师汤迎红、余江鸿等出席开班典礼,实验班班主任邱显焱主持了会议。
李光院长在会上作动员讲话,他向实验班的36位同学表示祝贺,并提出三点要求:36名同学百里挑一,要起标杆作用;36名同学是学院播撒的种子,要引领广大机械学子学好专业知识;36名学子要不忘初心,努力学习,发扬“工匠精神”,在学习和各项竞赛中超越自我。
刘友良书记指出,创新创业已经上升到国家战略高度,大众创业,万众创新,同学们要抓住机遇,肩负起责任。刘书记表态学工系统对实验班提供最全面地后勤保障。
班主任邱显焱特别强调了班级的淘汰机制,并就今后工作开展的方法、内容、形式和同学们作了基本介绍,征求了同学的意见,最后选举产生了首届实验班班委会。

Copyringht  2008 College of Mechanical Engineering All Rights Reserved.

湖南工业大学机械工程学院 版权所有

地 址: 湖南省株洲市天元区泰山路88号 邮 编 412007