机械工程学院
·2019年湖南工业大学成图大赛 ·湖南工业大学机械工程学院20 ·湖南工业大学机械工程学院百 ·机械工程学院2018年“寒冬送 ·关于召开2019年研究生考前答 ·机械工程学院2018届毕业生就 ·关于举办第五届湖南省大学生 ·机械工程学院关于开展“学位 ·机械工程学院2018届毕业生初
·庆祝中华人民共和国成立70周 ·我院教工聆听“庆祝新中国成 ·我院开展“我与祖国共奋进— ·我院召开“不忘初心、牢记使 ·我校机械851班举行毕业31周 ·我院举行2019级新生开学典礼 ·我院组织开展网络安全主题教 ·机械工程学院2019届毕业生初 ·我院开展实验室工作检查

您当前的位置: 学生工作 > 学工动态 > 正文

我院举行“东方亮彩”奖学金颁奖典礼

作者: 来源: 发布日期:2018-04-23

420日,我院举行东方亮彩奖学金颁奖典礼。校长助理朱和平学生处处长李正军,院院长李光党委书记李志刚,党委副书记刘友良副院长邱显焱及深圳东方亮彩精密技术有限公司(以下简称东方亮彩公司)人力行政中心总监欧耀林、主任张咏梅等出席典礼。  

典礼上,李光教授对本次获奖的同学表示衷心祝贺,对东方亮彩公司热心奉献、捐资助学的善举表示由衷的感谢。李希望获奖同学满怀信心,迎接新挑战,用理想和汗水铸就成功,谱写辉煌的新篇章。

欧耀林先生向参加仪式的师生介绍了公司的发展历程与目标蓝图及企业文化,对获奖同学寄予了殷切期望。

刘友良副书记介绍了东方亮彩奖学金管理暂行规定、奖学金评选方案,李正军教授宣读40名获奖学生名单,现场颁发了每人2000元的奖学金。

获奖学生代表吴春兰发言,她向大家分享了学习经验心得,并表示奖学金是对自己的肯定与激励,也时刻提醒自己作为一名湖工大学子的社会责任,希望能与同学们相互勉励、携手前行,不辜负母校与社会的期待。

朱和平在典礼上鼓励在校学生勤奋学习、刻苦钻研,努力提高自身能力,希望获奖同学把荣誉化作不竭动力,时刻牢记厚德博学、和而不同的校训,感恩母校、感恩社会,将个人的发展与民族和国家的福祉联系在一起。

我院与深圳东方亮彩有限公司于20174月建立全面校企产学研合作关系,11月设立东方亮彩奖学金,旨在表彰学院品学兼优、素质突出的优秀学生。

 

Copyringht  2008 College of Mechanical Engineering All Rights Reserved.

湖南工业大学机械工程学院 版权所有

地 址: 湖南省株洲市天元区泰山路88号 邮 编 412007