机械工程学院
·2019年湖南工业大学成图大赛 ·湖南工业大学机械工程学院20 ·湖南工业大学机械工程学院百 ·机械工程学院2018年“寒冬送 ·关于召开2019年研究生考前答 ·机械工程学院2018届毕业生就 ·关于举办第五届湖南省大学生 ·机械工程学院关于开展“学位 ·机械工程学院2018届毕业生初
·庆祝中华人民共和国成立70周 ·我院教工聆听“庆祝新中国成 ·我院开展“我与祖国共奋进— ·我院召开“不忘初心、牢记使 ·我校机械851班举行毕业31周 ·我院举行2019级新生开学典礼 ·我院组织开展网络安全主题教 ·机械工程学院2019届毕业生初 ·我院开展实验室工作检查

您当前的位置: 学生工作 > 学工动态 > 正文

我院召开2018年班主任工作会议

作者: 来源: 发布日期:2018-06-01

为进一步加强学院学风建设和班级管理,充分发挥班主任的重要作用,我院于529日召开了2018年班主任工作会议。院长李光、党委副书记刘友良、副院长邱显焱出席会议。全体班主任老师、学工办、教务办、综合办老师参加会议。

会上,刘友良充分肯定了班主任老师在学生工作及班级管理方面付出的努力,对班主任老师的付出表示感谢,对本学期学风建设和班级管理工作作出部署,并向班主任老师提出几点要求:一、重视和做好各项信息统计工作,加强对毕业班学生的管理,顺利完成毕业设计及答辩;二、抓好安全教育、校规校纪教育和法规法纪教育;三、抓好非毕业班学生上课“三率”及考风考纪教育;四、抓好学生思想动态,重点关注家庭经济困难等特殊群体学生思想状态,及时做好疏导和帮扶工作;五、抓好学生正确的人生观、价值观、世界观教育。

李光院长在会上作了讲话,对全体班主任、辅导员的辛勤工作及取得的各项成绩表示肯定,并着重强调,安全和纪律无小事,要切实提高认识,全面梳理查排学生工作中的薄弱环节和管理漏洞。班主任老师们都是因为对学生的“爱”才担任班主任工作的,工作辛苦、压力大,他希望全体辅导员班主任增强岗位自信和价值自信,不断促进学生身心健康和全面发展。




Copyringht  2008 College of Mechanical Engineering All Rights Reserved.

湖南工业大学机械工程学院 版权所有

地 址: 湖南省株洲市天元区泰山路88号 邮 编 412007