机械工程学院
·2019年湖南工业大学成图大赛 ·湖南工业大学机械工程学院20 ·湖南工业大学机械工程学院百 ·机械工程学院2018年“寒冬送 ·关于召开2019年研究生考前答 ·机械工程学院2018届毕业生就 ·关于举办第五届湖南省大学生 ·机械工程学院关于开展“学位 ·机械工程学院2018届毕业生初
·庆祝中华人民共和国成立70周 ·我院教工聆听“庆祝新中国成 ·我院开展“我与祖国共奋进— ·我院召开“不忘初心、牢记使 ·我校机械851班举行毕业31周 ·我院举行2019级新生开学典礼 ·我院组织开展网络安全主题教 ·机械工程学院2019届毕业生初 ·我院开展实验室工作检查

您当前的位置: 学生工作 > 学工动态 > 正文

青春心向党 建功新时代 | 湖南工业大学5.20大型表白现场

作者: 来源: 发布日期:2019-05-23

    5月20日中午,机械工程学院组织50余名团员青年在东苑食堂举行快闪活动,用一首满怀深情的 《我爱你中国》,向祖国大声喊出“我爱你”。

 

    中午十二时十分,东苑食堂内熙来攘往,师生们正有序排队打饭用餐,倏尔一串悠扬音符响起,吸引了大家的注意,很多正在吃饭的师生纷纷放下筷子抬头张望。朝着音乐的方向望去,9名身穿白色T恤、身披红色围巾、手持小国旗的同学踏着节拍,徐徐向食堂中心走来。

    此时,更多同学从食堂各个方向朝中心汇聚,围成一个大圈,共同挥舞着手中的国旗,放声演唱着歌曲。3名新疆籍同学从人群中闪出,手持新疆民族乐器冬不拉,伴着音乐尽情起舞,引来阵阵欢呼声。现场许多观众也纷纷自觉加入演唱队伍,用歌声表达对祖国的祝福。

 

    演唱结束,在场同学们高声齐呼“中国,我爱你!”将气氛推向最高潮。现场观众纷纷为活动点赞:以快闪的形式唱出对祖国的祝福,很有创意也很用心,以前只在新闻里看到过这样的活动,没想到这次竟然出现在了校园里。

 

    据悉,本次活动由机械工程学院团总支策划开展,旨在以青年学子喜闻乐见的形式,展现新时代中国青年的蓬勃活力,向中华人民共和国成立70周年献上诚挚祝愿。

 

 

Copyringht  2008 College of Mechanical Engineering All Rights Reserved.

湖南工业大学机械工程学院 版权所有

地 址: 湖南省株洲市天元区泰山路88号 邮 编 412007