机械工程学院
·机械工程学院2021年硕士研究 ·2021年湖南工业大学成图大赛 ·湖南工业大学机械工程学院20 ·湖南工业大学机械工程学院20 ·湖南工业大学第十四届“高教 ·2020年机械工匠创新创业实验 ·第十三届“高教杯”全国大学 ·机械工程学院2020年考研喜报 ·机械工程学院2020年研究生复
·一“研”为定 全寝“上岸” ·我院党委组织开展“学史崇德 ·姚齐水院长团队国家自然科学 ·校党委党史学习教育第二巡回 ·我院访美学者米承继博士做学 ·院党委书记段晓菲为全体学生 ·机械工程学院2021届毕业生党 ·我院开展2020年度党支部书记 ·建言献策 凝心聚力-我院召开

您当前的位置: 学生工作 > 学工动态 > 正文

冬天的第一声问候——机械工程学院辅导员亲切走访学生寝室

作者: 来源: 发布日期:2021-01-09


 

为加强老师与学生之间的沟通交流,密切关注同学的生活与学习,根据我院创美丽社区工作安排,1217日晚,我院全体辅导员联合学生工作人员一同走访了学生宿舍。

走访前,双创工作领导小组已妥善安排好每个时间段所走访的行程,走访范围覆盖了我院每一间宿舍。

 

走访过程中,老师们与同学亲切地交谈,细心询问他们的生活情况。近期气温骤降,老师们密切关注同学的身心健康,提醒同学们在冬季要增添衣物,在做好保暖措施的同时,也要注意寝室的用电安全。

沈忱与刘学老师强调了寝室卫生问题,他们提醒同学要注意保持寝室的整洁,防止细菌滋生,按时打扫卫生,保持宿舍整洁。 曾理汉与童金城老师询问学生的就业和考研情况,耐心地对学生的就业问题做了解答。

     本次走访工作,拉近了学生和老师们的距离,有助于引导同学们树立寝室安全意识、营造良好的学习和生活氛围,在寒冷的冬日,送来了一份温暖的问候。

 

Copyringht  2008 College of Mechanical Engineering All Rights Reserved.

湖南工业大学机械工程学院 版权所有

地 址: 湖南省株洲市天元区泰山路88号 邮 编 412007