机械工程学院
·2020年机械工匠创新创业实验 ·第十三届“高教杯”全国大学 ·机械工程学院2020年考研喜报 ·机械工程学院2020年研究生复 ·关于湖南工业大学第九届机械 ·本周讲座通知 ·关于举办第九届湖南工业大学 ·2019年湖南工业大学成图大赛 ·湖南工业大学机械工程学院20
·加强学科建设,进一步强化服 ·我院党委理论学习中心组开展 ·王震亚教授的韶山红色文创设 ·山东大学王震亚教授来访我院 ·机电党支部开展“做新时代的 ·我院学生获株洲文创大赛二等 ·我院召开第五轮学科评估参评 ·我院开展党纪党规应知应会知 ·我院党委理论学习中心组深入

您当前的位置: 学生工作 > 学工动态 > 正文

机械工程学院2020迎新晚会暨颁奖典礼

作者: 来源: 发布日期:2020-12-13

 

    我院2020迎新晚会暨颁奖典礼于1211日晚7点在三食堂活动中心拉开帷幕。学工办主任谭秋华、辅导员李泓熠、沈忱等出席晚会。晚会由刘聪仪、宋之健、马梯妮、闫琨杰主持。

 

         晚会上,谭秋华老师和李泓熠老师分别为学院匠星闪耀歌手大赛及职业生涯规划大赛获奖人员颁奖。歌手大赛一等奖获得者聂子钰和刘子菱分别为大家演唱了《流浪记》和《连名带姓》。

在抗击疫情的战线中,青春的力量未曾缺席。我院李翰林、李书岩、杨思杰等机械学子积极参与防疫工作中,为抗击疫情贡献一份力。志愿者代表李翰林同学发表感言,他说:在这场没有硝烟的战争中,作为一线工作的参与者,我们要坚信于党和国家,为人民服务,心往一处想,劲往一处使。面对来势汹汹的疫情,志愿者们用坚强、责任与担当证明了他们的决心,正是因为有这些志愿者们默默的奉献,疫情才得到了有效控制。

 

 

 

我们身为大学生,在宿舍安全方面应该防患于未然,不怀有侥幸心理,杜绝违规电器的使用。社区文化中心的小品表演《一念天堂之宿舍安全用电》,用幽默诙谐的表演告诉了大家宿舍安全用电的重要性。

胡桃木音乐社用悦耳动听的弹唱《Monsters》带领观众进入游戏环节《你说我猜》。游戏分为两轮进行。第一轮由主席团7人轮流进行描述,2名老师猜词;第二轮由部门全体人员轮流描述,7名分管主席猜词。最后,邹竞莹所带领的部门以答对21个词语的成绩赢得了游戏的胜利。

       游戏期间老师还进行了四次抽奖环节,奖品丰富,在场同学都获得了精美的小礼品 。临近尾声,两位神秘嘉宾进行表演——谭秋华老师演唱的《从头再来》,沈忱老师的舞蹈poping将晚会气氛推向高潮。

最后,谭秋华老师总结发言,他欢迎在场的每一个20级同学加入机械大家庭,他说:关起门来大家就是一家人,希望同学们配合工作、学习加油、生活开心。温馨的话语在冬日里温暖了在场的每一位同学。

 

 

 

Copyringht  2008 College of Mechanical Engineering All Rights Reserved.

湖南工业大学机械工程学院 版权所有

地 址: 湖南省株洲市天元区泰山路88号 邮 编 412007