机械工程学院
·机械工程学院2021年硕士研究 ·2021年湖南工业大学成图大赛 ·湖南工业大学机械工程学院20 ·湖南工业大学机械工程学院20 ·湖南工业大学第十四届“高教 ·2020年机械工匠创新创业实验 ·第十三届“高教杯”全国大学 ·机械工程学院2020年考研喜报 ·机械工程学院2020年研究生复
·副校长李若梅来我院调研招生 ·我院党委理论学习中心组暨党 ·校党委副书记王利华来我院作 ·我院党委组织专题学习《中国 ·红色基因赋能红色文创,学史 ·走进企业,打通产学研合作最 ·实验室党支部举行“学史明理 ·我院党委理论学习中心组暨党 ·我院党委召开党史学习教育动

您当前的位置: 招生就业 > 就业指导 > 正文

大连海关关于对刘思辰同志进行政审考察的预告

作者: 来源: 发布日期:2021-04-12

湖南工业大学:

贵单位 刘思辰 同志参加了2021年度国家公务员录用考试,经过笔试、面试、体检等环节,大连海关拟于 2021 4 15 日开始对该同志进行政审考察。

如认为该同志不适宜担任国家公务员或从事海关事业的情况,可采取信函、电话、传真或面谈等形式,向大连海关反映或举报。反映或举报问题要具体、清楚,实事求是,以便及时调查、核实。凡以单位名义书面反映情况的要盖公章,以个人名义反映情况的要署名。对署名或当面反映问题的,经调查核实后将向反映问题的单位或个人反馈核实结果。

联系人:王冠博

办公电话:0411-87953508

                                      大连海关人事处

                                     2021年4月12日


Copyringht  2008 College of Mechanical Engineering All Rights Reserved.

湖南工业大学机械工程学院 版权所有

地 址: 湖南省株洲市天元区泰山路88号 邮 编 412007