机械工程学院
·第十三届“高教杯”全国大学 ·机械工程学院2020年考研喜报 ·机械工程学院2020年研究生复 ·关于湖南工业大学第九届机械 ·本周讲座通知 ·关于举办第九届湖南工业大学 ·2019年湖南工业大学成图大赛 ·湖南工业大学机械工程学院20 ·湖南工业大学机械工程学院百
·我院分工会在庆祝第36个教师 ·我院学生作品获韩国K-Design ·我院开展2020年上半年党建工 ·机电党支部召开 “对标争先 ·我院学生带着自己设计的香薰 ·实验室积极探索网络实验教学 ·我创新设计实验室连续摘四项 ·机电党支部开展“重温入党誓 ·我院师生热议“两会”,提振

您当前的位置: 党群工作 > 工会工作 > 正文

我院召开三届三次“双代会”

作者: 来源: 发布日期:2019-11-25

机械工程院召开三届三次“双代会”

 

1122日,机械工程学院在206会议室召开三届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会。33名教工代表参加了大会。

大会在庄严的国歌声中隆重开幕。院党委书记李石贤致开幕辞。



院长李光就《湖南工业大学机械工程学院绩效工资考核分配方案》作说明。为健全业绩考核体系,完善激励有效、约束有力的分配机制,本着效率与公平兼顾的原则,新方案在原方案的基础上,进行了部分调整和完善,既注重业绩成果和工作实效,又合理控制不同层次、不同人员之间的收入差距,以确保学院稳定、和谐、可持续发展。


经过与会代表分组认真讨论后,大会全票通过了《湖南工业大学机械工程学院绩效工资考核分配方案》。

李石贤致大会闭幕词。他希望通过各位代表号召全院教工以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发扬主人翁精神,统一思想,共聚力量,为重塑机械辉煌而努力奋斗!


 

Copyringht  2008 College of Mechanical Engineering All Rights Reserved.

湖南工业大学机械工程学院 版权所有

地 址: 湖南省株洲市天元区泰山路88号 邮 编 412007