机械工程学院
·机械工程学院2020年考研喜报 ·机械工程学院2020年研究生复 ·关于湖南工业大学第九届机械 ·本周讲座通知 ·关于举办第九届湖南工业大学 ·2019年湖南工业大学成图大赛 ·湖南工业大学机械工程学院20 ·湖南工业大学机械工程学院百 ·机械工程学院2018年“寒冬送
·我院开展2020年上半年党建工 ·机电党支部召开 “对标争先 ·我院学生带着自己设计的香薰 ·实验室积极探索网络实验教学 ·我创新设计实验室连续摘四项 ·机电党支部开展“重温入党誓 ·我院师生热议“两会”,提振 ·我院在学校公共教学楼成功启 ·我院召开2020年上半年党支部

您当前的位置: 学院动态 > 正文

我院领导走访毕业生宿舍

作者:李泓熠 来源: 发布日期:2020-06-03

6月1日下午,学院院长李光、党委书记李石贤、副书记刘友良、副院长孙晓、邱显焱、学工办主任谭秋华、毕业生辅导员曾理汉等一行走访毕业生宿舍,叮嘱即将离校奔赴岗位的同学们注意安全,送上亲切的问候与诚挚的祝福。

走访过程中,李光院长一行与毕业生亲切交谈,热切关注毕业生在返校期间遇到的实际困难同时对毕业生退寝人员名单、预期离校时间及准备情况等各项事宜进行了深入了解,并强调要加强学生退寝安全教育和推进卫生管理工作。

随后,各位领导、老师对毕业生们离校后的规划以及入职情况表达了深切的关心,并寄予厚望。希望他们不断提升自己的能力和素养,为自己的人生梦想去不懈奋斗。

最后,领导老师们一同为毕业生们送去诚挚的祝福,希望同学们在工作岗位上、升学之路上取得更大成就,为学院为母校增光添彩。毕业生们也纷纷表达了对母校对学院的感恩与不舍,毕业生们为社会注入新鲜活力,他们在各个岗位上散发出属于自己的光芒

 

 

Copyringht  2008 College of Mechanical Engineering All Rights Reserved.

湖南工业大学机械工程学院 版权所有

地 址: 湖南省株洲市天元区泰山路88号 邮 编 412007