机械工程学院
·机械工程学院2020年考研喜报 ·机械工程学院2020年研究生复 ·关于湖南工业大学第九届机械 ·本周讲座通知 ·关于举办第九届湖南工业大学 ·2019年湖南工业大学成图大赛 ·湖南工业大学机械工程学院20 ·湖南工业大学机械工程学院百 ·机械工程学院2018年“寒冬送
·我院开展2020年上半年党建工 ·机电党支部召开 “对标争先 ·我院学生带着自己设计的香薰 ·实验室积极探索网络实验教学 ·我创新设计实验室连续摘四项 ·机电党支部开展“重温入党誓 ·我院师生热议“两会”,提振 ·我院在学校公共教学楼成功启 ·我院召开2020年上半年党支部

您当前的位置: 学院动态 > 正文

我院顺利举行2020年“云毕业典礼”

作者:李泓熠 来源: 发布日期:2020-06-02

 

 

61日上午,我院2020届的全体毕业生们在电子屏幕前迎来毕业典礼。出席此次毕业典礼的领导学院院长李光、院党委书记李石贤、副书记刘友良副院长熊勇刚、孙晓邱显辅导员老师、毕业班班主任、老师代表及毕业生代表也参加了典礼。典礼由刘友良书记主持。

疫情使大家千里相隔,发达的网络却将李光院长的话别和祝福得以传达至每位毕业生的耳边。李院长期待毕业生们通过疫情积极思考在巨大的变化前如何承担自己的责任,以及怎样去完善自我适应未来。他作为老师,我为有你们这样一群正在成长成熟的学生而感到荣幸!

刘书记宣读优秀毕业生表彰决定毕业生代表、1604班阳晨同学上台发表感想。她回忆着四年间在湖南工业大学的点滴,从生涩到成熟,从无知到睿智,她感慨地说,是母校给了每一位同学人生的舞台随后,机设1704班李海洋同学作为在校学生代表向2020届全体毕业生表示最诚挚热烈的祝贺,并感谢学长学姐们一直以来的关怀帮助

教师代表周枫林老师面对即将毕业的同学们感慨万千周老师诉说着和学生们共渡的美好时光,同时为这次匆忙的告别遗憾不已。厚德博学,和而不同这句八字校训是他对同学们最后的祝愿。

李石贤书记提醒同学们不要贪恋过去的美好,未来坎坷与收获同在他说,作为社会的一分子,大家要勇于承担国家和社会的责任。在对同学们给予衷心的祝福的同时,李书记还留下三句话与大家共勉:高举旗帜,实现共同理想;好学上进,勇于创业创新;思源致远,努力铸造辉煌。

毕业典礼最后,2016级宋宏志同学作为领誓人,带领全体毕业生进行宣誓仪式。机械工程学院云毕业典礼圆满结束。

据悉,本次“”在bilibili网站和抖音短视频上同时直播,有七千余人次观看了本次典礼。

 

Copyringht  2008 College of Mechanical Engineering All Rights Reserved.

湖南工业大学机械工程学院 版权所有

地 址: 湖南省株洲市天元区泰山路88号 邮 编 412007