·2020年机械工匠创新创业实验 ·第十三届“高教杯”全国大学 ·机械工程学院2020年考研喜报 ·机械工程学院2020年研究生复 ·关于湖南工业大学第九届机械 ·本周讲座通知 ·关于举办第九届湖南工业大学 ·2019年湖南工业大学成图大赛 ·湖南工业大学机械工程学院20
·加强学科建设,进一步强化服 ·我院党委理论学习中心组开展 ·王震亚教授的韶山红色文创设 ·山东大学王震亚教授来访我院 ·机电党支部开展“做新时代的 ·我院学生获株洲文创大赛二等 ·我院召开第五轮学科评估参评 ·我院开展党纪党规应知应会知 ·我院党委理论学习中心组深入

您当前的位置: 校友天地 > 校友风采 > 正文

李光院长带队走访慰问长三角地区校友

作者:邱显焱 来源: 发布日期:2020-10-29

202010月,我院院长李光带队分别走访了杭州、宁波等地校友,并参观了杭州水语环境技术服务有限公司、杭州新苗自动化技术有限公司、宁波横河模具股份有限公司以及宁波东力股份有限公司。杭州水语环境技术服务有限公司经理程万能是我院原机专95班班长,宁波横河模具股份有限公司经理陈建祥是原机本94班团支书;杭州新苗自动化技术有限公司经理倪志和中国联合工程有限公司高级工程师谢利群都是我校校友。在企业的走访中,李光院长代表学慰问了在企业任职的校友,并分别举行了校友座谈会。李院长指出,校友是母校办学水平的最佳体现,校友们在各个领域取得的成绩令母校倍感欣慰,希望大家能够一如既往关心支持母校,为母校建设发展继续贡献力量。

校友们回忆了当年在校时期的难忘时光,介绍了各自工作和生活情况,表达了对母校的思念之情和感激之意,纷纷表示将密切与母校联系沟通,加强与校友交流互鉴,努力为学校发展添砖加瓦、为地方建设贡献力量。此次走访和交流,进一步加深了学校与企业用人单位之间的相互了解、增进了学校与校友之间的友谊和感情。