您当前的位置: > 学院动态 > 通知公告 >

机械工程学院“光影百草”摄影大赛通知

作者:admin 来源:未知 发布日期:2017-04-19

 韶华易逝,良辰美景,透过小小的镜头,触摸光阴的足迹, 是那一池碧波泛起阵阵涟漪,亦或是那欢笑嬉闹的同学,还是那和蔼可亲的老师? 一声快门,光与影的碰撞,留住我们的时光。
   湖南工业大学机械工程学院“光影百草”摄影大赛来了!只要是积极健康、快乐感动的,或是让大家觉得美妙的一个瞬间都是我们征集的对象,题材不限,角度不限。生活中并不缺少美,缺少的只是发现美的眼睛和付诸于行动的双手!不要再犹豫,赶快拿起手中的相机,去记录属于你自己的美好的瞬间吧!
   A. 参赛要求:
   1、主题围绕湖南工业大学研究生“百草之春”文化节相关活动进行拍摄。
   2、所有摄影作品必须以JPG、JPEG文件格式提交,必须保留原始文件,原始文件要求1200万象素以上。
   3、每人提交作品数量不限,但必须为自己的每幅作品写上简单的文字说明。恰当动人的说明会让你的作品加分。
   B. 奖项设置
   一等奖(1名)
   二等奖(2名)
   三等奖(5名)
   C. 作品提交要求:
   1、每个作品设一个文件夹,文件夹以学院—姓名—学号命名,如有多项作品提交,则每项作品需分别建文件夹;
   2、文件夹内放:图片+Word(图片的说明),图片名与Word文档名以摄影作品名—姓名命名,两者要相同。一个图对应一个Word文档。两者缺一,视为作废。3.作品提交方法:将文件夹以附件形式发送到湖南工业大学机械工程学院研会宣传部邮箱:1981826614@qq.com,邮件主题为:光影百草 
   3、作品提交时间:2017年4月10日起至5月20日止
   联系人:
   王双雄 18273302980  
   王红阳 13762279892 
   谢知航 18673348837                                                                                                  
                                                                                                    机械工程学院研究生分会 
                                                                                                      2017年4月19号

Copyringht 2008 College of Mechanical Engineering All Rights Reserved.

湖南工业大学机械工程学院 版权所有

地 址: 湖南省株洲市天元区泰山路88号 邮 编 412007