您当前的位置: > 学院动态 > 通知公告 >

教师节慰问信

作者:admin 来源:未知 发布日期:2017-09-08

全院教职员工:
    秋菊溢彩,桃李芬芳,在这收获成果的金秋时节,我们迎来了自己的节日——第33个教师节。值此佳节来临之际,院党委、院行政向辛勤耕耘在教学、管理和服务一线的全院教职员工致以诚挚的问候和节日的祝贺!向长期以来关心、支持学院改革与发展的离退休老同志致以崇高的敬意!
    立教育之基在学校,兴学校之业在教师。广大教职工是学院事业的中流砥柱,是学院未来的希望所在。过去的一年里,在学校党委、行政的领导下,全院上下紧密团结,始终坚持“专注坚持、精益求精”的学院精神和治学传统,牢记“立德树人”根本任务,紧紧围绕学院改革创新、内涵发展的中心工作,不断加强党的建设,进一步加强教育教学的质量管理,进一步优化学科与专业结构,进一步提高科学研究水平,持续推进学院各项工作稳步开展。广大教工在教育教学中潜心治教、精心育人、尽职尽责、无私奉献;在科学研究中勤于探索、勇于创新、求真求实、孜孜研学;在管理服务中克己奉公、细致周到、爱岗敬业、任劳任怨,各项工作取得了可喜成绩:科学研究和平台建设得到夯实,学生创新创业能力显著提高,学院执行力得到加强,管理规范有序,服务质量明显提升。
    当前,时值推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化,党的十九大即将召开,希望广大教职员工志存高远,争做爱岗敬业的模范;立德树人,争做教书育人的模范;严谨笃学,争做终身学习的模范;自尊自律,争做廉洁从教的模范,紧紧围绕“培养什么样的人,如何培养人以及为谁培养人”这一根本问题,做到全员育人、全方位、全过程育人;不忘初心,牢记教书育人的本职,不仅要做传授书本知识的“经师”,更要做教育做人成才的“人师”,用崇高的人格魅力和模范的行为举止影响和塑造学生的品格、品行、品味,帮助他们树立正确的世界观、人生观和价值观,做好学生的引路人,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风做好本职工作,为促进学院事业又好又快地发展做出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!
    祝愿全体教职员工教师节快乐,身体健康,工作顺利,万事如意,阖家幸福!
 
                                   中共湖南工业大学机械工程学院委员会  机械工程学院
                                                    2017年9月8日
 

 

Copyringht 2008 College of Mechanical Engineering All Rights Reserved.

湖南工业大学机械工程学院 版权所有

地 址: 湖南省株洲市天元区泰山路88号 邮 编 412007