您当前的位置: > 学院动态 > 学院新闻 >

我院领导赴茶陵看望脱贫调研师生

作者:admin 来源:未知 发布日期:2017-07-29

   7月25日,我院院长李光、党委书记李志刚、副院长孙晓等前往茶陵县看望我院参加脱贫调研工作的师生。
    李光院长一行先后来到茶陵县马江镇月岭村、塘富村和舲舫乡祠湾村,与村委会主要负责同志、我院脱贫调研师生进行了深入交流。脱贫调研师生代表汇报了当前脱贫调研的工作进展及走访贫困户调研情况。
    李光院长、李志刚书记向村扶贫工作队详细了解贫困户脱贫帮扶等工作落实情况,询问当前脱贫攻坚工作存在的问题及解决措施,查看了贫困户建档立卡等相关资料。
    李志刚书记对脱贫调研师生提出殷切希望:一是希望大家能够秉承“专注坚持、精益求精”的工匠精神,展现机械工程学院的良好精神面貌,出色地完成本次工作任务;二是希望大家继续坚持调研工作不松懈,有困难及时沟通协调解决,实事求是地完成工作;三是希望大家通过本次难得的社会实践活动经历,有所感、有所悟、有所得。
    李光院长对脱贫调研师生表达了深切慰问,他指出:在如此炎热的天气,大家始终坚守在脱贫调研第一线,实属不易、精神可嘉!希望大家能够攻坚克难、坚持到底,同时,务必注意自身安全,统一听从指挥,顺利圆满地完成本次脱贫调研工作。
    李光院长一行还前往湖口镇浣溪村结对帮扶对象家中进行了走访慰问。
    据悉,我院本次共派出5名教师、10名学生,组成5支脱贫调研小组分别前往茶陵县15个村开展“情系脱贫攻坚”主题实践活动。

 

 

Copyringht 2008 College of Mechanical Engineering All Rights Reserved.

湖南工业大学机械工程学院 版权所有

地 址: 湖南省株洲市天元区泰山路88号 邮 编 412007