您当前的位置: > 学院动态 > 学院新闻 >

李光院长一行走访2017级新生宿舍

作者:admin 来源:未知 发布日期:2017-09-14

   为及时了解2017级新生入学住宿情况,使新生更快、更好地适应新环境, 9月10日下午,我院院长李光、党委书记李志刚、副院长孙晓、邱显焱及2017级新生辅导员等来到机械新生宿舍走访,对新生的到来表示热忱欢迎。
    李光院长、李志刚书记一行来到机械大院,逐间走进新生宿舍中,查看宿舍整体情况,关切询问新生是否适应新的生活环境、住宿是否习惯等。同时,李光院长要求新生做到:一是尽快转变角色定位,迅速适应大学生活;二是端正学习态度、树立学习目标,养成良好的向学风气;三是提高自身安全防范意识,注意宿舍用电、财产等安全。
    迎新期间走访新生宿舍,对新生表达慰问与关怀,是学院长期以来的优良传统,旨在给新生营造一个和谐良好的环境。住在15栋534室的工理1701班新生王泽航同学激动地表示,院长、书记一行来到宿舍,让大家感受到了机械的“温度”,为我们的大学生活提供了明确指导与方向。

 
 

Copyringht 2008 College of Mechanical Engineering All Rights Reserved.

湖南工业大学机械工程学院 版权所有

地 址: 湖南省株洲市天元区泰山路88号 邮 编 412007